Surfingbird / Блог > Новости > Планы на выходные: кино, настольные игры и хурма

Планы на выходные: кино, настольные игры и хурма

Привет, это пятница! На этой неделе все мы обсуждали «Левиафан» Андрея Звягинцева, людей практичных интересовали цены на нефть и швейцарский франк. Как бы там ни было, на выходных мы все в одной тарелке: задаемся вопросом, чем бы заняться. Мы придумали для вас развлечения.

Что смотреть в кино: «Несломленный» Анджелины Джоли, короткометражки о мести и насилии, фильм про любовь от режиссера «Питер FM»

На этой неделе в прокат вышел номинант на «Оскар» от Аргентины (с которым посоревнуется наш «Левиафан»), пара уже известных франшиз и фильмы от знаменитых: в списке Анджелина Джоли, режиссер «Питер FM» Оксана Бычкова и продюсеры «Мальчишника в Вегасе-2». Так что выбирайте жанр, с остальным не ошибетесь.

5 небанальных настольных игр

Стать Шерлоком, построить средневековый колхоз, хитростью выбраться с острова и еще пара крутых настольных игр, чтобы размять мозги. 

Во что поиграть: мобильные игры для перфекционистов

Подборка игр для эстетов с графикой, которая удовлетворит самого требовательного геймера

7 десертов из хурмы

Она вяжет не хуже твоей бабушки, ты помнишь ее вкус с детства, и, в общем-то непонятно, чем же так крута эта хурма. Но каждую зиму она оказывается в холодильнике. А значит, держи 7 рецептов, как приготовить хурму, а не просто тупо съесть.

Хватит класть лимон в липтон! 10 рецептов чая с фруктами и ягодами

Как спастись от холодов и авитаминоза? Выпить горячего чаю! Надоел обычный чай с лимоном? Попробуйте наши интересные и суперполезные рецепты с клюквой, медом, имбирем и даже вишневым соком.

Добавил
president

Пятница, 16 Январь, 2015

Добавить комментарий