Surfingbird / Блог > Новости > Планы на выходные: как подобрать вино, приготовить пасту и дешево слетать в Европу

Планы на выходные: как подобрать вино, приготовить пасту и дешево слетать в Европу

Привет, это пятница! На этой неделе пошатнулись два мировых столпа: Роналду расстался с Ириной Шейк, а Михалков попросил вернуть мат в кино. Плакать, радоваться или положить *** на эти новости — не важно. Отринь суету и сомненья — читай планы на выходные!


Что смотреть в кино: Эдвард Нортон, Джим Кэрри, Эдриен Броди и медвежонок Паддингтон. Все как вы любите!

Обязательный к просмотру «Бердмэн», освежающее путешествие в юмор 90-х и Рэйф Файнс, выучивший русский язык для фильма Веры Глаголевой.

Во что поиграть в выходные: лучшие игры для iOS и Android

Три игры, в которые мы будем играть в предстоящие два дня — MOBA по  Ведьмаку», кирпич с ружьем и щедрые войны Средневековой Европы.

Куда можно дешево улететь в феврале

Февраль и март — все еще идеальное время для путешествия в Европу. Лучшие направления для тех, кто хочет посмотреть мир и не разориться.

Как выбрать вино: сам себе сомелье

Выбирая вино мы чаще всего смотрим на год производства и страну происхождения, неплохо. Но сколько можно? Пора переходить на новый уровень, и начать понимать гораздо больше.

Паста они же макароны — это супер-продукт, который очень легко готовить. Мы решили заморочиться и подготовили восемь рецептов пасты, сочетающихся с вином. Все как надо: паста с сыром, карбонара и паста с креветками. И помни, пасту очень трудно испортить.
Добавил
president

Пятница, 23 Январь, 2015

Добавить комментарий