Surfingbird / Блог > Новости > Что посмотреть: главные премьеры уик-энда

Что посмотреть: главные премьеры уик-энда

Киноиндустрия взяла паузу, чтобы обрушить на нас поток из блокбастеров ближе к весне, а пока скрашивает наше ожидание крепкими середняками. Разочарованными из кинотеатров вы не уйдёте в любом случае.

«Охотник на лис»

Спортивные драмы — лучший способ набраться сил, энергии и злости на следующую рабочей недели. «Охотник на лис» — что ни на есть тестостероновое кино о борьбе, дружбе и ненависти. Отдельное удовольствие: звезда «Офиса» Стив Карелл в «серьёзной» роли. 

«Ёлки лохматые»

Ещё не отгремела новогодняя премьера — «Ёлки 1914», а Тимур Бекмамбетов уже спродюсировал своеобразное продолжение прошлого фильма серии. Главными героями «Ёлок лохматых» стали собаки Пират и Йоко. Пока хозяева в отъезде, пушистым влюблённым придётся сразиться с преступниками. Импортозамещение в действии — у нас теперь есть свой «Один дома».

«Континуум»

С тех пор, как иностранная валюта выросла в цене, люди по всей стране снова принялись мечтать о путешествиях во времени. Топлива для фантазий обещают добавить создатели фантастического триллера «Континуум». По сюжету подросткам удаётся собрать настоящую машину времени, что, разумеется, приводит к непоправимым последствиям. Продюсером фильма стал Майкл Бэй («Трансформеры»), а оператором — Мэттью Дж. Ллойд («Фарго»), так что будет как минимум зрелищно.

«Бабадук»

От масштабных происшествий перейдём к детским страшилкам. Впрочем, история о книге, которая выпускает наружу жуткого монстра, может впечатлить даже самого крепкого зрителя. Многие уже называют «Бабадук» лучшим хоррором последних лет. Рискнёте проверить?

Ещё несколько премьер

Добавил
president

Пятница, 30 Январь, 2015

Добавить комментарий